106609476 发表于 2008-7-29 16:59:38

re:经常有人的邮箱不行啊 怎么都发不过去,...

经常有人的邮箱不行啊 怎么都发不过去,最好是给我电话好点了 或者是加我QQ之类的可以直接传的了

zsxzxx521 发表于 2008-7-30 01:03:36

re:能给我也发一份吗。zsxzxx_521@...

能给我也发一份吗。zsxzxx_521@126.com 先谢谢!

安防小丑鱼 发表于 2008-7-31 22:01:42

re:二流的质量!二流的货色垂直才90度!我们...

二流的质量!二流的货色垂直才90度!我们公司研发的产品~~~~~~水平360度,垂直360度。你们有吗??

allenmoseszhu 发表于 2008-8-29 01:11:22

re:麻烦也给我一份``详细的介绍以及价目``...

麻烦也给我一份``详细的介绍以及价目``带彩页的就最好了`

106609476 发表于 2008-9-9 18:27:40

re:谢谢大家的捧场  我好感谢大家的支持哦,...

谢谢大家的捧场  我好感谢大家的支持哦,想不到一个广告帖子也能有这么高的楼了呵呵 谢谢大家了

lxw1982327 发表于 2008-9-18 01:23:03

re:兄弟,你的标题起的牛啊,我发的卖PELC...

兄弟,你的标题起的牛啊,我发的卖PELCO球机的帖子都找不到了,呵呵

qijiangshui 发表于 2008-9-24 00:38:45

re:你好,请发一份详细资料包括报价 qi...

你好,请发一份详细资料包括报价 <br>
qijiangshui@126.com<br>
谢谢!

yanxiaofei 发表于 2008-9-24 04:22:31

re:chang850410@163.com请...

chang850410@163.com请发一份详细资料包括报价

106609476 发表于 2008-12-25 19:02:51

re:总算开禁了 谢谢领导了

总算开禁了 谢谢领导了

小偷 发表于 2009-1-4 19:15:31

re:楼主辛苦下!!发一份给我吧!!先谢谢了!...

楼主辛苦下!!发一份给我吧!!先谢谢了!!haihua06@163.com
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: [注意]国产最牛的高速球!!!★比肩派尔高超越艾力克★