※山月随人※ 发表于 2006-6-29 17:13:47

Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

好NB的东东啊!发份资料让我开开眼吧?谢谢!zhouhsh@sheenrun.com

鸭八凳几 发表于 2006-6-29 19:10:49

好东西大家分享

tmong001 发表于 2006-7-24 19:29:04

麻烦你送份资料到tmong001@163.com

熔岩 发表于 2006-7-24 20:05:00

我也要一份了解一下。yinliang1220@126.com

东方不败 发表于 2006-8-9 02:06:36

Re:Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

请各位注意,此贴的宣传有些言过其实,当然没有打击楼主的意思,但是观看的各位还请注意以下几点:1、50km的监控是很难的,50km是看巨型建筑还是老鼠?这就有本质的不同,实际上一般能达到15km左右就很厉害了;2、50km距离太长,要记住地球是圆的,50km一般都在地下了;3、中国空气质量普遍较差,能有10km已经很好了;4、这种云台虽然利润丰厚没错,但是这种巨型云台其实应用面很窄,而且价格不菲;如果需要了解可以问楼主要资料,但请理性寻找产品。

东方不败 发表于 2006-8-9 02:09:12

再次声明:此贴楼主很多的参数都写错了。

single 发表于 2006-8-11 18:33:22

即使能看这么远,又有什么用呢?看到的是什么东西呢?我们又不搞天文研究,哈

tuojun321 发表于 2006-8-11 22:44:01

请发资料,谢谢.tuojun321@163.com

juliuscao 发表于 2006-8-12 04:00:29

可能吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

fenganwang 发表于 2006-8-12 04:45:02

不错!来份资料.SHENZHENDIANZIHANG@163.COM
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!