chicool 发表于 2006-6-23 00:17:34

Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

你好,可否来份详细的资料!谢谢你~~

hsq 发表于 2006-6-23 00:49:12

heshiqi123@126.com请给份资料

caomei88888 发表于 2006-6-23 18:00:37

监控50公里的云台一体化摄像机

hbndlhb666@yahoo.com.cn[FLY.gif>[/FLY.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>[COLOR=red.gif>[/COLOR.gif>

donvoice 发表于 2006-6-24 21:36:14

前段我做过一个1500米的监控工程,效果都没有做好,50KM,不敢想象哈,烦请来份资料donvoice@21cn.com

喷火龙 发表于 2006-6-25 02:57:37

灌水的!呵呵!

lyghzp 发表于 2006-6-25 05:46:43

给我也来一份,如果真的向楼主说的那样,也许能用的上,记得把报价也发给我,先谢谢楼主了! 邮箱: ttdz@265.com

老安 发表于 2006-6-25 06:31:23

我也很想看看资料!不过,这个帖子还是应该转到市场版块哦

苏铁 发表于 2006-6-27 01:38:02

三神新出来一款球机:35倍光学变焦、12倍电子变焦,焦距3.4-119MM,预置位255个、再现精度0.1度,监控范围水平360度、垂直6--186度,速度0.1-400度/秒,水平520TV线以上,三神产品适合:军方、民防、消防、海防、森林防火、港口、电厂、机场、城市环保等场所。联系人:南京兆维泰奇科技有限公司 黄永宏电话:13372008597,025-83197816QQ:5848400,MSN:yonghong.huang@hotmail.com建议大家登陆:www.kk-mikami.co.jp了解更多,在中文界面里有详细介绍,在公司简介里有视频演示。

苏铁 发表于 2006-6-29 06:41:08

没人顶,我自己顶!

liruyuan_2008 发表于 2006-6-29 16:00:05

听楼主说的 我也忍不住想了解一下 给我也发份资料吧. 辛苦楼主了 liruyuan2008@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!