苏铁 发表于 2006-6-9 01:35:23

Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

三神公开价格从几万一直到584万

ElphelCN 发表于 2006-6-10 06:09:17

23楼的大哥你说的很对,是小弟计算错误了!三神的最大可配焦距2322MM镜头,600万象素1/2CCD的摄象机!你算一下应该能看到什么程度!不好意思!++++++++++++++++++++5Km外能够把一辆集装箱卡车充满视野。

szkm 发表于 2006-6-10 20:56:43

找了很久了,楼主请给一份资料及报价。szkm@vip.sina.com

ywl68 发表于 2006-6-10 22:27:46

你好可以给我一份资料吗? 谢谢      广东湛江安王实业有限公司        13724795333(杨) awznxt@163.com

bluestar 发表于 2006-6-10 22:34:25

给俺一份资料啊,philipsu123@163.com

zhenlm110 发表于 2006-6-11 17:25:03

俺也来一份学习学习~~~zhenlm110@163.com

asdf3177 发表于 2006-6-11 19:28:33

请发给我一分资料,谢谢楼主

shigangshan 发表于 2006-6-11 19:38:15

给份资料过来!shigangshan@163.com

lh_ctk 发表于 2006-6-12 01:33:23

给一份资料:lh_ctk@163.com 谢谢!

zhusky2 发表于 2006-6-12 18:33:00

哥们能发一份资料给我吗?zhu-jun2@163.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!