pantherkk 发表于 2006-6-19 19:34:54

Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

发一份资料给我邮箱liuxiang_panther@126.com

伍佰万 发表于 2006-6-19 19:43:40

来份资料和价格klpy2008@yahoo.com.cn

苏铁 发表于 2006-6-20 00:26:57

61楼的兄弟,你的邮箱是多少?

三星 发表于 2006-6-20 01:28:01

大哥,给点资料 学习学习!另外 我想问一下 ,森林防火用到这样的设备吗?油箱:boywox1982@yahoo.com

苏铁 发表于 2006-6-20 01:30:38

森林防火很适合,只要他们钱够!

sqziyu1 发表于 2006-6-20 02:29:28

2702011@163.com给发个资料,和报价,还有其它型号的。

hanhongbao 发表于 2006-6-21 23:42:15

给我点资料吧,邮箱hanhongbao@163.com

沉默是金 发表于 2006-6-22 03:31:47

发份资料给我 谢谢了 pingde@ah165.net

kaisa888 发表于 2006-6-22 08:25:36

楼主来份详细的资料和报价,工程商!邮箱inpekcn@yahoo.com.cn

sfzzf 发表于 2006-6-22 19:10:35

需要资料sfzzf@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!