苏铁 发表于 2006-6-8 07:01:15

Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

23楼的大哥你说的很对,是小弟计算错误了!三神的最大可配焦距2322MM镜头,600万象素1/2CCD的摄象机!你算一下应该能看到什么程度!不好意思!

sdyanfeng 发表于 2006-6-8 19:34:49

不是所有日本的东西都是好东西这个贴我100%的看不起这是摄机中的老天爷 ————愚人想想的神

xmgan 发表于 2006-6-8 20:22:22

我也要份资料 谢谢gan5188@126.com

ppopp 发表于 2006-6-8 20:35:23

这么牛,来份资料看看了

1975mark 发表于 2006-6-8 20:58:20

mark-s@21cn.com学习一下 谢谢

linzh3618 发表于 2006-6-8 21:56:32

好产品.我可以要一分。谢谢。邮箱;axinfdq@yahoo.com.cn

linzh3618 发表于 2006-6-8 21:59:22

我可以要一分。谢谢.axinfdq@yahoo.com.cn

苏铁 发表于 2006-6-8 22:26:10

31楼的兄弟,不知你说这句话什么意思。也许你是愤青。但是请你不要说看不起这样的贴这样的话,让人听了很不舒服。你可以不喜欢日本,我也不喜欢日本。虽然,日本的东西不是所有的都是好东西。好多产品他们是比不上美国和欧洲还有中国。但是在摄像机这方面,你敢说日本的东西不是全球领先的吗?我想你也是做安防监控的,你敢说你不用日本的东西?你敢吗?不要以为,全国人民就你一个人是爱国的。孙中山先生还到日本学习医术呢?你又算什么呢?不要成天拿着佳能相机还说抵制日货这样的话,会让人笑话的!

sh5566 发表于 2006-6-8 22:44:11

太神奇了!给份资料吧 sh5566@126.com

davy 发表于 2006-6-8 23:15:35

看看先!wrduan@founder.com价格不便宜吧,几十万?百万?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!