蓝色月光 发表于 2006-6-22 19:25:19

Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

我也想要,老大给一份行不行

ninxiny 发表于 2006-6-22 21:18:12

好象有点专用品的味道,恐怕一般场所用不到,当然了品质还是很棒的。就是不知道性价比如何,苏兄有空发份资料给我。ninxiny@sogou.com

苏铁 发表于 2006-6-22 22:36:42

绝对专用,适合:海防、城市消防、环保、港口、森林防火、机场、大型厂矿等。目前在上海人防、海防、义乌环保局、嘉兴环保局、台北101大楼等均有应用! 主要用于高空瞭望!

hucuiliang 发表于 2006-6-22 22:51:52

Re:Re:能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!

2.可将5公里外的人脸满屏显示++++++++++++++++++++++++++人脸有多大?面子最大算36cmX24cm吧,满屏幕显示,细节分辨率肯定要达到0.5mm吧,5公里的距离能分辨0.5mm,相当于300公里分辨3厘米大小的东东,这个,比美国最厉害的间谍卫星还要厉害若干倍啦(一般也就能分辨10公分到30公分的细节)。而且所谓的0.005度的精度,听起来很吓人,不过这么小的角度却相当于5公里以外40-50公分的距离偏差,所以,前面朋友说无法定位人脸也非常正确。兄弟我和你是一个看法xiaokangzhineng@126.com

hucuiliang 发表于 2006-6-22 22:56:30

我是不太敢相信你的广告看以下产品的资料吧.谢谢xiaokangzhineng@126.com

hucuiliang 发表于 2006-6-22 22:58:50

来一份详细的资料 报价!谢谢hxiaokangzhineng@126.com

hucuiliang 发表于 2006-6-22 23:00:43

我可以要一分。谢谢。邮箱;hxiaokangzhineng@126.com

苏铁 发表于 2006-6-22 23:29:16

楼上的兄弟,不好意思。我在前面更正过了,看不了一张人脸,我计算错了。三神最大可配2322MM的镜头、600万像素、1/3CCD摄像机。你算一下可以看到什么样的情况。镜头、摄像机、防护罩、云台都是在日本订制安装好的。申明一下,本人也不喜欢日本,但是他们做的东西绝对是很好的。三审防护罩用的是特殊材料防雷的,所有的螺丝都是不锈钢的。

苏铁 发表于 2006-6-22 23:36:06

还有他的控制能力、信息回传能力。他的再现精度、步进精度绝对很高。在上海用于长江入海口船只与雷达同步监控。精度相当高,6公里范围监控图像几乎没有抖动。

一万年 发表于 2006-6-22 23:38:37

來個詳細資料啊。樓主greatzhleicn@hotmail.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 能监控50公里的云台一体化摄像机,利润丰厚!