※山月随人※ 发表于 2006-8-29 01:46:11

[分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练

是关于一线销售人员的业务技能训练的,感觉不错,本人正在学习中。但是由于文件较大,无法发到论坛上来,需要的留下单位和邮箱,我发给大家,一块学习一下。<br>
<br>
<font color="blue"><b>很长时间没上,原来的下载连接失效了,给大家带来的不便请原谅!现已将链接修正,可正常下载。</b></font><br>
<br>
<font color="red">【非常感谢各位坛友的回帖和支持,由于需要资料的人较多,而我没有太多时间一一回复,请需要该资料的朋友到<A HREF="http://www.cnmanager.com.cn/Soft/yingxiao/Soft_4.html" TARGET=_blank>http://www.cnmanager.com.cn/Soft/yingxiao/Soft_4.html</A>下载,谢谢!】</font>

oem 发表于 2006-8-29 01:57:50

谢谢!请发ruanjiandai@126.com

xtdz 发表于 2006-8-29 07:14:05

谢谢,请发sxianz1993@sina.com

lw909 发表于 2006-8-29 09:00:11

lw909@sina.com来一份

cdyw 发表于 2006-8-29 17:01:24

谢谢,来一份yangailibo@126.com

viviancctv 发表于 2006-8-29 19:42:25

发来看看,葫芦里卖啥药啊 哈哈,,,,,,,,,,,,,

婷云冰雪 发表于 2006-8-29 19:44:16

我要一份,谢谢,szzhangweiting123@yahoo.com.cn 谢谢!

zhjaf1 发表于 2006-8-29 20:43:24

zhjaf1@sina.com谢谢!

※山月随人※ 发表于 2006-8-29 20:46:29

资料已发到各位邮箱请查收~

hoho123 发表于 2006-8-29 21:02:23

请发到tty3zhang@hotmail.com谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]优秀营销资料继续送——销售人员职业技能与素质训练