heml 发表于 2008-9-26 23:45:50

re:需要详细资料的,请到www.ciet.c...

需要详细资料的,请到www.ciet.cc去下载。

hncan 发表于 2008-9-27 00:32:15

re:呵呵,支持版主了!

呵呵,支持版主了!

gp022 发表于 2008-9-29 17:43:33

re:我也想要一份资料,谢谢。gp022@16...

我也想要一份资料,谢谢。gp022@163.com

盘锦安防 发表于 2008-9-29 20:36:26

re:请给发一份资料lnpjxcq@163.c...

请给发一份资料lnpjxcq@163.com谢谢

lifeboy262 发表于 2008-9-30 07:05:17

re:先发份资料给我看看吧!lifeboy26...

先发份资料给我看看吧!lifeboy262@163.com

ergui3278 发表于 2008-10-4 05:06:40

re:很想知道是怎么实现的,如果LZ有时间也给...

很想知道是怎么实现的,如果LZ有时间也给我来份资料吧<br>
<br>ergui3278@163.com 谢谢!

sdcs_xml 发表于 2008-10-4 20:13:20

re:能不能给一份详细的资料参考一下,我非常感...

能不能给一份详细的资料参考一下,我非常感兴趣

heml 发表于 2008-10-6 17:40:34

re:[SIZE=6][B]请需要该主题详细资...

<font size=6><b>请需要该主题详细资料的朋友到 www.ciet.cc 去下载。谢谢!</b></font>

孤狼 发表于 2008-10-9 01:11:30

re:给分详细的资料吧danshuo66@...

给分详细的资料吧<br>
danshuo66@163.com

xtwaqqk 发表于 2008-10-9 03:50:59

re:给我也来份资料了,麻烦了,.邮箱:x...

给我也来份资料了,麻烦了,.<br>
邮箱:xtwaqqk@163.com<br>
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了