ymenm 发表于 2008-7-15 19:17:51

re:好技术.能发一份资料来吗.ymenm19...

好技术.能发一份资料来吗.ymenm1982@163.com

zhanwh 发表于 2008-7-18 00:58:06

re:真有此项技术吗?真有的话 给我发份资料...

真有此项技术吗?真有的话 给我发份资料过来吧 谢谢! zhanwh@hotmail.com

威正安防 发表于 2008-7-18 20:45:23

re:好思路

好思路

jensonmiao 发表于 2008-7-19 00:11:00

re:学习啦,给我发份资料吧。谢谢!miaos...

学习啦,给我发份资料吧。谢谢!miaosx05@21cn.com

JXBIZ 发表于 2008-7-20 01:11:10

re:传送直流可以,传送交流...安全性~!

传送直流可以,传送交流...安全性~!

jshfe 发表于 2008-7-23 21:10:01

re:heml你好,请问你怎么联系?你说的能实...

heml你好,请问你怎么联系?你说的能实现吗????<br>
heml你好,请问你怎么联系?你说的能实现吗????<br>
heml你好,请问你怎么联系?你说的能实现吗????

heml 发表于 2008-7-24 05:43:21

re:我们的联系方式在:www.ciet.cc...

我们的联系方式在:www.ciet.cc 去看,谢谢!

chaojicong 发表于 2008-7-24 23:28:46

re:能给我发份资料吗

能给我发份资料吗

山雾 发表于 2008-7-24 23:52:25

re:能否给一份详细的技术资料???希望能够合...

能否给一份详细的技术资料???希望能够合作!laohu9002@126.com

自治 发表于 2008-7-25 00:18:28

re:很感兴趣哈,能给我发份资料吗xuyaoz...

很感兴趣哈,能给我发份资料吗xuyaozzz820129@126.com
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了