yangyu20075 发表于 2008-10-20 19:47:50

re:你好,有没有详细的资料。我非常感兴趣 y...

你好,有没有详细的资料。我非常感兴趣 yangyu20075@sina.com.cn

zjw 发表于 2008-10-23 05:46:50

re:谢谢,给份资料吧,zjw-524@163...

谢谢,给份资料吧,zjw-524@163.com

寻花 发表于 2008-10-24 17:22:02

监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了

同意9楼

zjdzfjy 发表于 2008-10-26 03:09:08

re:本人也很想了解这方面技术,麻烦发份给我!...

本人也很想了解这方面技术,麻烦发份给我!谢谢!<br>
elva.da@163.com

lglovetyy 发表于 2008-10-26 07:28:43

re:lglovetyy@yahoo.cn...

lglovetyy@yahoo.cn 很想了解这方面技术,麻烦发份给我!谢谢

liurunyu 发表于 2008-10-27 19:28:32

re:如果有這樣得技術碼放你老大也給我一份。謝...

如果有這樣得技術碼放你老大也給我一份。謝謝liurunyu_2000@163.com

威远科技 发表于 2008-10-27 21:24:33

re:顶!就是没看到资料!能给发份资料的话,那...

顶!就是没看到资料!能给发份资料的话,那就太感谢了!lxy96.2@163.com

lenfcctv 发表于 2008-10-27 23:39:12

re:类似于有线电视的传输吧

类似于有线电视的传输吧<br>

fscbl 发表于 2008-10-28 00:55:48

re:谢谢,可以给份资料学习一下吗? fsc...

谢谢,可以给份资料学习一下吗? fscbl@21cn.com

合肥展博 发表于 2008-10-28 03:14:47

re:没怎么看明白

没怎么看明白
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了