syzhjun 发表于 2008-10-28 21:16:41

re:楼主给发一份资料,也许有合作机会。s...

楼主给发一份资料,也许有合作机会。<br>
syzhjun@126.com

zcskf 发表于 2008-10-30 01:18:33

re:给份资料吧拜谢zcskfsunn...

给份资料吧<br>
拜谢<br>
zcskfsunny@gmail.com

yueyafang 发表于 2008-10-30 01:30:39

re:真有那么好吗!期待!

真有那么好吗!期待!

dbkdz 发表于 2008-10-30 03:00:17

re:12月北京展会有吗?柜台号是几号?我一定...

12月北京展会有吗?柜台号是几号?我一定去的;现在有资料吗?可否传份过来?tj7766375@126.com

qmyxm 发表于 2008-11-3 18:40:00

re:很好的四路,操作性资料发一份吧。xmmi...

很好的四路,操作性资料发一份吧。xmmingshihua@163.com

yonder 发表于 2008-11-4 21:18:29

re:您好!很感兴趣 能否给一份详细的技术资...

您好!很感兴趣 能否给一份详细的技术资料???希望能够合作!wh_dzy@sohu.com

冷月清风 发表于 2008-11-5 15:25:24

re:前后端都要有设备。像光端机一样前有发射后...

前后端都要有设备。像光端机一样前有发射后有接受。就是不知价格!

anfangliu 发表于 2008-11-5 19:41:12

re:麻烦给份资料,感谢! liuxin83g...

麻烦给份资料,感谢! liuxin83gr@163.com

feiyue517 发表于 2011-9-26 09:43:49

feiyue517@163.com资料看看

fanjun480 发表于 2011-9-26 14:12:36

14576337@qq.com
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: [推荐]监控工程中是该省掉电源线和数据线的时候了