qianjd 发表于 2006-7-2 22:11:56

re:又极端了! 任何产品,...

无线的还是有他存在的理由的。

wangxiang4 发表于 2006-7-15 01:25:41

楼主说的这个我早知道了 ,不过我知道夜狼现在出的主机就带有同频干扰。只要有不是主机对码过的遥控干扰时主机马上会报警。

过客12# 发表于 2006-7-17 01:40:42

带有安全隐患的安防产品都要经过公安部检测验证合格后才能生产销售,不知道这么劣的产品能上市,是否在这一环节就存在漏洞!

dwshiwang 发表于 2006-7-20 02:32:25

每个产品都有他存在的理由,现在社会发展的趋势就是以简单为主,就像电话一样,现在无线的 像手机,小灵通就已经慢慢的取代了有线电话!用的人要多出很多;当然安防行业发展的趋势也是如此,取代有线的防盗报警器这一块,是早迟的事情;质量不好,有的公司的产品质量是不好!但是不代表所有无线的产品质量都不好!

德创世纪 发表于 2006-7-20 18:21:51

我是厂家,和大家聊聊

楼主所说的这个问题确实存在的,但这并不会成为拒绝使用的理由我们知道,在安防系统中有防护等级这一概念,不同的防护等级起到的防护作用是不同的,如果要求万无一失,有线的能实现吗?待续.........

cdhp 发表于 2006-7-20 18:58:08

存在就是合理的!但是把无线产品放在象110这样的单位,就太可怕了!

wo123 发表于 2006-7-20 19:06:30

楼主你好,你所说的问题是不是所有无线产品都存在的毛病啊?还是光无线报警系统!

德创世纪 发表于 2006-7-20 20:07:26

我又来了

续.....这种产品也是CCC强制认证的,我相信专家门也应该知道同频干扰的问题吧,为什么在检测时没有提出来呢?也就是说,专家们默认了这种情况的存在

德创世纪 发表于 2006-7-21 01:49:45

Re:拒绝采用无线报警的理由(转贴)

晕,怎么没人了?

德创世纪 发表于 2006-7-21 19:36:08

不能一棒子打死!

无线的频点是不同的,小偷要干扰需要知道这个频点,如果厂家对频点进行偏频的话,干扰也是不起作用的另外,我们的产品中也已经考虑到这一点,而且在不停的为此做改进,现在的产品中我们已经与有线结合,增加了有线接入端口,作进一步的保护,所以系统还是安全的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)