linzh3618 发表于 2006-6-14 06:07:20

同意楼主的说法,非常同意!

狼行天下 发表于 2006-6-16 20:08:11

支持

cdhp 发表于 2006-6-17 01:31:51

re:又极端了! 任何产品,...

无线产品还有不少的毛病.但就是不明白现在还有那么多的同行们还有用??还有就是那些联网报警运营商们还敢用来做运营卖个老百姓.悬啊.

cdyw 发表于 2006-6-17 01:52:24

无线产品确实存在很多的问题,特别是稳定性上,而且还有换电池之苦,所以,我建议大伙在用时可以多用有线的产品,毕竟,有线的比起无线的要稳定的多。 报警设备要的就是稳定可靠,能用有线就用有线,因为现在的有线在技术上比无线的产品要好的多。

村长 发表于 2006-6-19 21:23:45

楼上说写的实在不错,问题出现了,怎么样解决才是主要的问题

zende 发表于 2006-6-20 17:51:56

楼主说的不错,做这行的都知道这个弊端.我认为现成的遥控器做的就不好,应该是按一次键只能给5秒的发射时间段,再长按也没用

wxl1984218 发表于 2006-6-21 23:38:09

这样有一个问题呀,既然用的无线,除非贼事先就很清楚,不然不会准备那么充分呀,如果真的那么清楚的话,那你用什么也都有办法..掉使用无线的其中一个理由不就是隐蔽吗

zende 发表于 2006-6-21 23:57:50

Re:re:无线的家庭报警系统

你傻啊,同频干扰都不知道,这不是编码不同能解决的

xiaowangye 发表于 2006-6-23 18:20:03

那不是成了摆设了

WJT2006 发表于 2006-6-30 22:48:08

我是不怎么用的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)