13068685477 发表于 2006-3-28 09:07:28

大力免费向安防工程商提供防雷技术

请大哥发一份给我fsxiefang@126.com

严岩 发表于 2006-3-28 17:16:15

有空的话发给我一份,关于视频及弱电系统方面的防雷技术,谢谢leijun826@126.com

深圳小姚 发表于 2006-3-28 19:43:38

好的,资料发到你们邮箱里面去了.有做具体要求可以加我QQ:295493660也可以打我电话:13714315135姚平方

logovo 发表于 2006-3-29 00:28:00

有空的话发给我一份,关于视频及监控系统方面的防雷技术,谢谢logovo@163.com, 我们在深圳,希望能合作.

深圳小姚 发表于 2006-3-29 18:47:37

好的,我时间联系!!

yanghui88 发表于 2006-3-31 17:14:30

好的,有时间一定联系大峡!!!

瞅瞅 发表于 2006-3-31 17:20:58

Re:大力免费向安防工程商提供防雷技术

请发给我一份 pypxh@tom.com 谢谢我们马上有两个工程要防雷

深圳小姚 发表于 2006-3-31 17:44:48

好的,你可以联系我,QQ:295493660电话:13714315135

hougege 发表于 2006-3-31 17:58:46

我想要一套监控防雷的技术资料,不知道可否?hdl_ok@tom.com非常感谢!

hougege 发表于 2006-3-31 18:01:46

我想要一份监控防雷技术资料,hdl_ok@tom.com谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 大力免费向安防工程商提供防雷技术