wisland 发表于 2006-7-21 18:44:36

真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

资料已经发送到各位邮箱中,请注意查收,谢谢!

hero518168 发表于 2006-7-23 03:21:31

Re:真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]

请将全景摄像机发到我的邮箱中:hero518168@gmail.com

fenganwang 发表于 2006-7-23 04:07:56

麻烦给份资料shenzhendianzihang@163.com

楼兰骑士 发表于 2006-7-25 02:25:12

请发份资料+报价!谢谢zdx1788@yahoo.com.cn

楼兰骑士 发表于 2006-7-25 02:43:56

请发份资料+报价!谢谢zdx1788@yahoo.com.cn

鬼之魅 发表于 2006-7-25 05:29:34

我也很感兴趣,请给个报价。邮箱:smqlydz@163.com

wisland 发表于 2006-7-27 19:25:04

资料已经发送到各位邮箱中,请注意查收,谢谢!

wisland 发表于 2006-7-31 17:17:31

祝大家节日快乐

意境 发表于 2006-7-31 22:52:16

给我一份产品资料和报价:DZH07246@126.COM

mank8215 发表于 2006-7-31 23:27:49

给份资料和报价,谢谢!zhanghechuan888@163.com
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 真正的全景监控-SONY360°全景摄像机![推荐]