百威科技 发表于 2010-10-5 12:00:16

r:拒绝采用无线报警的理由

哈哈 感谢楼主 学习了 我公司有两套报警系统 无线和有线的 真的和楼主说的一样 太感谢了 这下我有线报警的可要卖火了 哈哈

百威科技 发表于 2010-10-5 12:00:47

回复 10# 老安 的帖子

哈哈 感谢楼主 学习了 我公司有两套报警系统 无线和有线的 真的和楼主说的一样 太感谢了 这下我有线报警的可要卖火了 哈哈

winnizhuoer 发表于 2010-10-13 13:52:47

r:拒绝采用无线报警的理由(转贴)

此贴 小偷大哥看了 心中不免窃喜·:L

happystar 发表于 2010-10-13 15:41:47

无线防盗产品需要好好改进,只有这样才让客户买的放心,用起来安心!

a9750834 发表于 2010-10-16 13:25:52

这个到没有做到,可以试验一下

vadwap168 发表于 2010-12-25 11:35:29

解决方案:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e1d24960100mlb5.html
深圳市新文鼎信息技术有限公司

vadwap168 发表于 2010-12-25 11:39:03

解决方案 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e1d24960100mlb5.html

vadwap168 发表于 2010-12-25 11:46:06

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

SR71 发表于 2013-7-1 01:49:37

有人试过效果吗?

SR71 发表于 2013-7-1 01:51:25

有没有人试过这些传说中的办法吗?

1、使用雨伞遮住人可以不被无线探测器探测到?
2、使用一个布帽套住被动探测器就可以自由进出?
3、还有一个无须任何道具慢慢的走就可以直通自如?
4、尤其是对那些单红外的被动探测器或是微波探测器门磁就更易了,拿一块磁铁就可以了?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)