baihualin 发表于 2008-4-25 21:41:08

re:有些猫是用来捉老鼠的,而有些猫是用来吓老...

有些猫是用来捉老鼠的,而有些猫是用来吓老鼠的

詹发明 发表于 2008-4-26 17:25:37

re:说的好!!!Q其实你要是看清了这个漏洞,...

说的好!!!Q其实你要是看清了这个漏洞,,你不烦自己有时间研究下,,,你如果能、解决的话,,,,很有可能在防盗报警的行业上,进行改革,,那到时候你就是风云人物了,,

kala 发表于 2008-5-4 04:50:21

re:哦 不过用户也都不知道吧

哦 不过用户也都不知道吧

yuxhiming 发表于 2008-5-9 00:26:48

re:群主你以为你自己很聪明是吗?无线只是提供...

群主你以为你自己很聪明是吗?无线只是提供一个安装方便,专为那些懒人设计的.为什么现在报警主机都是有线无线兼容的.防盗防盗只是防一些小盗,能防那些专业的盗贼吗?我看不能.所以说什么东西是没有十全十美的.

bly19880321 发表于 2008-5-9 01:18:35

re:你这么一说` 让我们吃什么去啊``有点...

你这么一说` 让我们吃什么去啊``有点素质好不``

success613 发表于 2008-5-9 05:45:48

re:不同意楼主的意见因为我觉得无线的产品...

不同意楼主的意见<br>
因为我觉得无线的产品种类非常多,价格和质量参差不起,如果用的好的产品,如威仕,威索尼克,慑力=那些无线报警器就非常的好,在和手机移动视频结合起来,现场的声音和图像都能及时了解,这时非常先进的 理念!<br>成都索克斯电子科技有限公司<br>联系人:杨涛<br>联系电话:028-66832476 13980421610<br>QQ:729343980<br>
欢迎广大同行一起来讨论!

success613 发表于 2008-5-9 17:03:28

re:楼主所说的,可能市 小厂的产品,大厂的产...

楼主所说的,可能市 小厂的产品,大厂的产品加密方式是比较复杂,只要 选好的产品就不会出现此种情况,打个比方,就是有些厂防盗门的钥匙相同率为1/100,有些厂的钥匙相同率为1/1000或更高。

文哥 发表于 2008-7-29 16:55:17

re:无线产品确实存在很多的问题,特别是稳定性...

无线产品确实存在很多的问题,特别是稳定性上,而且还有换电池之苦,所以,我建议大伙在用时可以多用有线的产品,毕竟,有线的比起无线的要稳定的多。 报警设备要的就是稳定可靠,能用有线就用有线,因为现在的有线在技术上比无线的产品要好的 <br>

浪子神龙 发表于 2008-10-24 17:13:52

re:我不是很懂报警这方面,有线不一定比无线好...

我不是很懂报警这方面,有线不一定比无线好,如果内部作案,或是在线路上做手足呢?谁有无线和有线的资料发一份看看.langzhi79@126.com

gz1980 发表于 2008-10-26 06:56:37

re:汗啊!后天就得给我军某部安装无线报警器,...

汗啊!后天就得给我军某部安装无线报警器,哎,听了各位的,我这心里抖啊.这总是误报,还不把部队给搞的紧张死了!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)