liu125704817 发表于 2007-10-25 20:06:44

re:又学习 下, 这么^^^,

又学习 下, 这么^^^,

mocent 发表于 2007-10-30 00:39:40

re:受教了,学习

受教了,学习

曹龙 发表于 2007-11-6 01:39:32

re:内部讨论还是好的.

内部讨论还是好的.

jusiyuan 发表于 2007-11-22 22:20:45

re:不过现在的家用报警系统都是无线有线配合用...

不过现在的家用报警系统都是无线有线配合用的,除非户主要求,一般不是单独的无线探测头。再说除非是自己安装的,否则哪个贼知道哪家装的探测头都是无线的呢?

郑海泉 发表于 2007-11-22 23:20:43

re:存在即合理,。。 呵呵 做市场要了...

存在即合理,。。 呵呵 做市场要了解消费者的需求 <br>“我要的就是无线的 我就图好看 就就当摆设的。。。” 那你也是没辙 <br>全当学习了 呵呵 <br>

oceanboy 发表于 2007-11-28 19:02:07

re:这确实是一个很大的问题,希望大家共同来解...

这确实是一个很大的问题,希望大家共同来解决这种问题。

odlfishmen 发表于 2007-12-4 18:29:46

re:这要看用的场所,我想一个真正的工程商谁也...

这要看用的场所,我想一个真正的工程商谁也不会把这种产品用在重要的单位,任何东西的产生与存要都有其适用的地方,关健是不能用错地方

lixiangkeji 发表于 2008-1-11 23:10:25

re:无线报警的编码技术有待改进

无线报警的编码技术有待改进

hexug168 发表于 2008-1-20 09:28:18

re:典型的懂点技术的.但是你不懂市场,更不懂...

典型的懂点技术的.但是你不懂市场,更不懂人的心理.<br>
试想,一般安装无线的基本上是一些防犯要求不高的用户,相对来讲,一般的小偷也没这个技术去搞这些.就是知道,他未必敢做出来去试验.<br>
按你的逻辑,有线的他破坏线那还不是一样.<br>
中低端市场无线将是主流.<br>

TCP 发表于 2008-1-20 15:20:47

re:楼上的朋友:有线报警系统的线你要如...

楼上的朋友:有线报警系统的线你要如何破坏?是剪断呢还是短路呢?你知道不知道在有线系统中,主机对前端回路的“线未阻”检测?<br>
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)