fhzj31802 发表于 2008-1-20 22:39:28

re:我们老板才出了一个无线的设备呢,感觉好像...

我们老板才出了一个无线的设备呢,感觉好像楼主说的是真的呢! 还有我比较注意的是,有位朋友说的拿个磁铁,门磁跟被动红外那些也真的就不管用了吗?

hexug168 发表于 2008-1-21 02:36:40

re:无线的产品,现在很多都有抗干扰报警,防破...

无线的产品,现在很多都有抗干扰报警,防破坏报警,稳定性不比有线的差!<br>
请大家关注!!!

yylqb51336 发表于 2008-1-21 04:20:15

re:最大的好处是方便。搂住说的很实在。但是没...

最大的好处是方便。搂住说的很实在。但是没有办法。

szaiyuan 发表于 2008-1-22 01:35:01

re:无线在怎么样都没有有线的稳定,如果大家需...

无线在怎么样都没有有线的稳定,如果大家需要安全性高一点,就装有线的吧!总线的更好,布线也不麻烦!呵呵,有需要的朋友请联系我这边!

kenren0013 发表于 2008-1-22 02:33:45

re:要学会现实一点 真的假不了

要学会现实一点 真的假不了

HUA2350 发表于 2008-2-3 00:59:00

re:这个贴子早该删了,无聊

这个贴子早该删了,无聊

q376876127 发表于 2008-2-7 09:37:48

re:要试的话去汕头吧~我们做过一个ROS...

要试的话去汕头吧~<br>
我们做过一个ROSIK的报警主机.全部是用无线的.之前也是听过这样的说法.用户家里全部都装修好了.但是要装一套三防系统.没办法.只能用无线的.下次去试一下看看.如果真的是那只能是猫吓吓老鼠了.

wgwahr 发表于 2008-2-15 18:43:47

re:移动侦测

移动侦测

落霞随风 发表于 2008-3-8 19:51:24

re:我也拒绝采用,如果报警头坏了在不知道的情...

我也拒绝采用,如果报警头坏了在不知道的情况下,小偷正好入室,也是不报警的,需要经常测试。麻烦。

hexug168 发表于 2008-3-9 22:18:36

re:希望大家多去了解现在的无线的产品,已经不...

希望大家多去了解现在的无线的产品,已经不是你们说的那样的.<br>
无线的优势有线永远无法取代,今后中低等级的防盗无线是主流.这个现实谁也改变不了!!<br>
市场决定产品的!!<br>
顺便说下,楼上朋友说的探头坏了情况下的问题,这个问题早就有解决办法!!<br>
从很多角度来说,无线的比有线的更可靠.
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)