月光 发表于 2006-12-21 22:52:24

re:到

kl881441 发表于 2006-12-23 00:52:43

re:报告:刚失窃,还好录下来了。

报告:刚失窃,还好录下来了。

拔毛玩的企鹅 发表于 2006-12-23 19:48:05

re:到.我是一个做渠道的,公司地址河南郑州....

到.我是一个做渠道的,公司地址河南郑州.多多关照.大家有什么新产品都可以给我发个邮件,呵呵<br>
邮箱:liuhuabei_000@163.com<br>
QQ:332876035

阳光安防 发表于 2006-12-23 21:45:34

re:hello,大家好,我是新来的小妹,以后...

hello,大家好,我是新来的小妹,以后请大家多多关照哦!

ankt-thomas 发表于 2006-12-24 22:24:05

re:本公司是专业生产ANKT品牌摄像机...

本公司是专业生产ANKT品牌摄像机的厂家,专业代理日本侦杰摄像机;集生产,销售,工程于一体,主要从事城市监控系统,公共广播系统,防盗系统跟门禁系统等.如有这方面的需要,可随时来电咨询.<br>
<br>
  广州市安科特(郑州)科技电子有限公司<br>
  蔡凡宇   QQ:690146210  电话:13703951733<br>
  www.ankt-cctv.com

spz146 发表于 2006-12-25 21:41:37

re:好啊 大家本公司是专业气体报警器的生产厂...

好啊 大家本公司是专业气体报警器的生产厂家 家用煤气泄露报警器 天然气报警器 液化气报警器 和工业用气体报警器 谢谢各位 QQ673556178 <a target=_blank href=http://blog.sina.com.cn/u/1256697991>http://blog.sina.com.cn/u/1256697991</a>

gfzq1234 发表于 2006-12-26 01:51:28

re:友好的经济交流在不断向前发展,这符合我们...

友好的经济交流在不断向前发展,这符合我们两司的利益和愿望 我司的产品(联合动力—UNPOWER)数字硬盘录像机,数码摄象机,智能高速球,红外防水摄象机,半球红外摄象机等,在安防行业已经享有普遍的赞许,我们现以特别慷慨的条款真诚与您合作!<br>
<br>
 我愿意加强两司之间的经济联系作出努力,据我了解贵司做安防监控已有多年的历史,为此希望与贵司建立一个友好的业务关系,我将提供贵司有兴趣的产品目录产,以供研究希望在不久的将来能接到贵司的订单! 等待贵公司的来电商谈。<br>
  谢谢!<br>
顺祝商祺! <br><br><br>
         深圳市联合盈富科技发展有限公司<br>深圳市深南大道6017号都市阳光3座27D <br>
网站:www.szunpower.com<br>联系人:高锋<br>电话:0755—89422042<br>     手机:13826549880 <br>传真:0755---82047915<br>邮箱:gfzq1234@163.com<br>
    QQ:305898939<br>
<br>

rone 发表于 2006-12-26 21:27:38

re:有意思吗?

有意思吗?

朱翠平 发表于 2006-12-27 00:38:59

re:大家好,我叫朱翠平,是深圳俊明视电子科技...

大家好,我叫朱翠平,是深圳俊明视电子科技有限公司的业务员,我们公司专门生产视频采集卡,呵呵,有需要的可以与我联系.电话是:0755-25336751-808.公司网址为:www.jmav.net.手机:13267153292.欢迎有需要视频采集卡的致电联系。

那一晚的风 发表于 2006-12-27 19:22:55

re:到.深圳小江来了

到.深圳小江来了
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!