安防泳 发表于 2007-1-13 02:01:33

re:报告楼主我来啦

报告楼主我来啦

安娜 发表于 2007-1-16 01:40:29

re:我来报到咯

我来报到咯

安娜 发表于 2007-1-16 07:08:08

re:我是深圳安达智能科技的安娜,我们专业生...

我是深圳安达智能科技的安娜,我们专业生产防盗报警器,如果有需要请联系我,QQ454794760 邮件:andafan@126.com

gudu 发表于 2007-1-16 21:28:30

re:石家庄东日电子科技有限公司 王敏来...

石家庄东日电子科技有限公司 王敏来报个道.希望大家共同交流和发展.<br>
联系方式: 联系人: 王敏<br>电话: 0311- 85207175 85207275 13933052076 <br>传真: 0311- 85207175 <br>地址:石家庄市新华路199号华海环球广场9层<br>

hbsd368 发表于 2007-1-16 21:37:37

re:到;河北深大电子工程有限公司。成立于19...

到;河北深大电子工程有限公司。成立于1994年,注册资金300万,一级安防资质;0310-3060368; hbsd368@126.com

美电 发表于 2007-1-16 21:40:11

re:到,本人QQ.67790860.不做广告...

到,本人QQ.67790860.不做广告看实效!

liangyanlb 发表于 2007-1-16 23:56:37

re:我是来顶啊

我是来顶啊

xzalice 发表于 2007-1-17 18:59:41

re:安防新手,请大家多关照!

安防新手,请大家多关照!

yangkangbob 发表于 2007-1-17 22:32:54

报到

报到

xixi 发表于 2007-1-18 19:18:12

re:忘了签到没,签到~~~~```

忘了签到没,签到~~~~```
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!