Dodo 发表于 2007-1-8 23:02:23

re:到!!!!!!

到!!!!!!

kdq 发表于 2007-1-8 23:42:08

re: 北京视得清电子.我们公司主要...

<br>北京视得清电子.我们公司主要致力于视频抗干扰器和复用器的研发与推广,我们可以帮您远距离内实现视频传输的抗干扰问题,我们的复用器可以帮您在工程中大大的节约成本。详细情况请登陆www.sding.cn 我们的公司网站查询。我们希望与安防行业的同行公司多多合作,建立良好的朋友关系,对于工程商我们会有优惠的价格给你解决问题。<br><br>北京视得清电子 袁静<br><br>010-51760030-808<br>13426274203<br>qq:156004162<br>bjsmmt@163.com

zhuhanliang 发表于 2007-1-9 18:43:16

re:我公司从事镜头业务,代理日本佳能镜头,精...

我公司从事镜头业务,代理日本佳能镜头,精工镜头,computar,国产镜头.有需要可以联系我电话:0755-82450765 QQ:81206211

龙头GG 发表于 2007-1-9 20:58:07

re:广西玉林美光科技有限公司前来报到!请...

广西玉林美光科技有限公司前来报到!<br>
请各位兄弟公司多关照,谢谢!!!<br>
有空常联系

yangkangbob 发表于 2007-1-10 22:57:56

re:到!常州华龙通信科技有限公司--视频...

到!<br>
常州华龙通信科技有限公司--视频光端机专业厂商<br>
杨先生 13961414021 0519-6605259-221

hhll32100 发表于 2007-1-11 00:35:18

re:多关照!

多关照!

安娜 发表于 2007-1-11 00:59:30

re:我来咯!!!!!!!!哈哈~~~~~~~...

我来咯!!!!!!!!哈哈~~~~~~~~~```

安防泳 发表于 2007-1-11 18:29:33

re:品僧初来乍到,还请个位仁兄多多关照!

品僧初来乍到,还请个位仁兄多多关照!

qdxpc 发表于 2007-1-11 19:01:39

re:我悄悄的走了,正如我悄悄的来,不带走一片...

我悄悄的走了,正如我悄悄的来,不带走一片云彩!却要带走我们的友谊!

sdlzg678 发表于 2007-1-12 04:24:32

re:我公司研制生产的共缆传输设备,采用中频处...

我公司研制生产的共缆传输设备,采用中频处理,保证了设备的正常运转,图像质量达到4级以上标准图像主要应用在400米到5000米之间的视频监控工程中,这样保证了工程成本的最低化和图像质量的最优化刘志刚  13273717856
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!