wn6000 发表于 2007-1-18 21:07:55

re:到!朋友多了路好走啊,不管是做工程的...

到!<br>
朋友多了路好走啊,不管是做工程的还是做产品的,大家团结起来吧。

小菜 发表于 2007-1-18 22:49:59

re:北京科桥宇通科贸有限公司 主要经营网络摄...

北京科桥宇通科贸有限公司 主要经营网络摄像机,视频服务器VS-3000系列<br>
可接工程<br>
王鹏 010-58895564/74/84 <br>
www.bjtech-bridge.com<br>
wp2845@126.com

白总 发表于 2007-1-19 20:48:48

哈哈哈。。。。。。见到这么多兄弟姐妹太高兴了

上海航盛实业有限公司致力于开发与国际上同等先进水平的产品,希望多交朋友。正所谓有朋自远方来不易乐乎。。。以后多多关照呀!

安防还学习中 发表于 2007-1-19 21:12:19

re:新来的销售监控周边器材,很高兴认识大...

新来的<br>
销售监控周边器材,很高兴认识大家,希望以后大家多关照

tiantang2239 发表于 2007-1-19 21:28:23

re:到!

到!<br>

fsastar 发表于 2007-1-19 23:25:13

re:我是佛山市安视达电子科技有限公司做楼宇可...

我是佛山市安视达电子科技有限公司做楼宇可视对讲系统的厂家.我们将为您提供最优质可靠价格优惠的楼宇对讲产品.有楼宇可视对讲工程或对讲产品需要的请于我联系.谢谢!<br>
www.fsast.com

wenjoe 发表于 2007-1-21 06:35:38

re:我也到了。如有什么好东西请各位 多多...

我也到了。如有什么好东西请各位 多多关照!!!!<br>

hekaiqi 发表于 2007-1-21 17:31:13

re:现在报到,大家好!小弟是台湾迪艾泰克...

现在报到,大家好!<br>
小弟是台湾迪艾泰克科技股份有限公司北京办事处。生产摄像机。<br>
电话:13911650003<br>
QQ:248594241

淡淡白云 发表于 2007-1-22 18:59:31

re:请大家多多关照---------...

请大家多多关照<br>
<br>
-------------

汇力科技 发表于 2007-1-22 19:08:01

re:请大家多多关照,广东清远汇力科技,安放设...

请大家多多关照,广东清远汇力科技,安放设计安装就产品批发,直销厂家,有需要的流言,13413548210
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!