wending1983 发表于 2008-1-6 06:56:40

re:呵呵!别人说过去的生活不代表你未来的生活...

呵呵!别人说过去的生活不代表你未来的生活呀!

lizhi 发表于 2008-1-9 23:17:31

re:我才做3个月便有感觉了 ,都部容易,,...

我才做3个月便有感觉了 ,都部容易,,,,,,,,,,,,人就是这个样子啊```~~~

laoguai_168 发表于 2008-1-13 02:01:18

re:其实我觉得你应该要休息一下!就是休长假,...

其实我觉得你应该要休息一下!就是休长假,一、两个月或者更长时间,调整一下自己,这是我个人经验,仅供参考!

liaozhengxiang 发表于 2008-1-20 00:52:08

re:哎,干工程就是这样,没私人空间 烦,我今...

哎,干工程就是这样,没私人空间 烦,我今年也是一干就是好几个月没有休息啊,没有意思

luckyzhai 发表于 2008-1-25 23:36:48

re:不想从事这个行业,为什么不去了解其它行业...

不想从事这个行业,为什么不去了解其它行业呢???不去了解要么不做事,要么还继续做,为了生存你不得不做。社会就是这样。

ly124988882 发表于 2008-2-19 22:40:54

re:水平线以下

水平线以下

安防-小玲子 发表于 2008-2-19 23:01:48

re:给自己点私人空间。放下工作。好好休息一下...

给自己点私人空间。放下工作。好好休息一下吧。<br>
钱是赚不完的。对自己公平点。这么多年的时间<br>
精力都放在工作上了。该给自己放一个月假。出国<br>
去玩玩。放松一下自己!

penghuan 发表于 2008-2-21 18:33:08

re:如果看到我的留言.得请教你哦.做这一行....

如果看到我的留言.得请教你哦.做这一行.应该怎么去做.才觉得顺心哦.那位指教一下.QQ66597194

小瞬瞬 发表于 2008-3-10 19:34:55

re:你就知足吧,我想工作还没机会 呢

你就知足吧,我想工作还没机会 呢

mic 发表于 2008-3-11 01:04:11

re:啊天啊看来我是选错行了

啊<br>
天啊<br>
看来我是选错行了<br>
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!