携手安防 发表于 2008-3-18 01:51:23

re:哈哈!好玩!我现在还无法理解这种生活!等...

哈哈!好玩!我现在还无法理解这种生活!等我懂了再评价吧!<br>

herolive 发表于 2008-3-28 23:06:13

re:我刚开始才1年多,现在做技术。好怕没有周...

我刚开始才1年多,现在做技术。好怕没有周末玩耍的时间了。

xiaoqian1023 发表于 2008-4-2 18:21:12

re:哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

wt0408 发表于 2008-4-3 18:58:20

re:干什么还不都是一样的累,调整好心态,开开...

干什么还不都是一样的累,调整好心态,开开心心的过不是更好吗?

zhg1234 发表于 2008-4-12 00:54:56

re:?

?

俊士-Dreams 发表于 2008-5-16 23:33:16

re:看完之后,感触良多呀。我工作6年,安防做...

看完之后,感触良多呀。我工作6年,安防做了4年,做到公司副总,回头看看没什么留恋的。08年决定自己出来干,体验到以前没有的感觉,不管多难都没有一丝后悔,自己说了算-自由!再累也是为了自己-爽! 我觉得这才是丰富的人生,不知这几年楼主怎么样,出来汇报一下呀

威正安防 发表于 2008-5-17 15:28:17

re:xuexi

xuexi

cncqcq 发表于 2008-5-21 18:27:35

re:开一个学习培训班不是更好吗?把你的经验传...

开一个学习培训班不是更好吗?把你的经验传给有上进心的人,对自己也算是一个事业!

rsy0001 发表于 2008-5-24 21:45:50

re:我倒觉 得,做工程久了,自由了,反而上不...

我倒觉 得,做工程久了,自由了,反而上不了正常坐班的工作

奥宁0蛋 发表于 2008-7-30 23:50:44

re:有些东西是失去才知道它的重要,建议你还是...

有些东西是失去才知道它的重要,建议你还是把握当前,执着一点。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!