何兵 发表于 2009-10-14 18:51:04

r:7年工程经验的人的想法!!!

楼主还算不错的。我也做了几年了,没有你走的成功

安防小鸟 发表于 2009-10-19 22:59:39

坚持就是胜利!!

安防交流生 发表于 2009-10-20 14:51:35

继续辛苦吧,以前为了自己辛苦,现在为了儿子,以后还也许有一段时间就又是儿子,又是父母了,辛苦还是要继续

小烟一叼 发表于 2009-10-22 11:59:28

真强,该贴热议了四年多

这个贴这么受欢迎,四年多的时间,一直这么受关注,只能说在这四年多的时间里这个行业在对待员工方面还是没有什么改变,TMD,我们就是带眼镜的文化民工,干着民工的活,拿的还没民工多,这JB啥世道啊。楼主四年多一直在做什么呢,四年多跟帖的兄弟们还在吗,都出来聊聊最近的近况 啊:victory:

hioso007 发表于 2010-1-7 17:44:51

2010年了,楼主还有上论坛 关心自己5年前发的帖子不。
2010年祝安防的同行们顺顺利利,多拿单,多赚钱。也祝楼主新年快乐!

深圳小姚 发表于 2010-1-12 14:28:38

楼主,这个贴子过了5年了,你现在应该写12年工程经验的人的想法了
不知楼主近5年怎么样

知秋 发表于 2010-1-12 16:59:35

LZ 现在在回想下五年前发的贴子,又作何想呢

江南 发表于 2010-1-12 18:28:30

为了生活呀,还是要干下去呀。

laohu1717 发表于 2010-3-2 10:23:35

:handshake

liuyc_0103 发表于 2010-3-18 14:49:55

:lol    我可是个新人   就感到不相干为止吧    开心就好!
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!