walker99 发表于 2008-7-31 16:33:54

re:我还想转行做工程呢,现在做DVR开发,想...

我还想转行做工程呢,现在做DVR开发,想做工程,有哪位仁兄帮忙介绍一下?深圳,邮箱:walker99@sina.com

飞燕 发表于 2008-8-1 18:06:55

re:莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋...

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行,竹杖芒鞋轻胜马,谁怕!一蓑烟雨任平生。

lfl 发表于 2008-8-2 00:32:35

re:是啊。为了活着————》我们要用安防...

是啊。<br>
为了活着————》我们要用安防来生活。<br>
为了理想————》我们可以在安防的专研和研发上找一下自己的乐趣。

robish_hy 发表于 2008-8-8 01:11:00

re:我正踏入这个行业

我正踏入这个行业

dvdtry 发表于 2008-8-21 21:47:57

re:我有时候要带部门的兄弟们熬夜做投标,有时...

我有时候要带部门的兄弟们熬夜做投标,有时候连续3天3夜。都不忍心让手下的兄弟们熬夜

启航科技 发表于 2008-8-22 00:59:55

re:做工程本来就累

做工程本来就累

华睿科技 发表于 2008-8-22 02:54:00

re:楼主自己搞个公司啊!5-6年来你积累的经...

楼主自己搞个公司啊!5-6年来你积累的经验肯定不少搞个公司再找几个伙计一起干那样的话就不会那么累了不过挣的钱肯定会少点.

renxinggang 发表于 2008-9-4 18:36:43

re:呵呵,大伙儿都说出了自己的心声,不过我想...

呵呵,大伙儿都说出了自己的心声,不过我想不管做什么都有烦恼,都有累的时候,别人羡慕咱们,咱们羡慕别人,等你想做别的事的时候,说不定比这还苦,比这还累,世上没有十全十美的事,十全九美都不太可能.所以既然走上这条路了,一句话,走到底.

q376876127 发表于 2008-9-29 06:19:41

re:看了这么多同行兄弟的心声`~~感觉~`人...

看了这么多同行兄弟的心声`~~感觉~`人生就是一场游戏~~<br>主宰游戏的是自己~~怎么玩也是自己 ~~

kzdq 发表于 2008-10-4 20:36:57

re:有没有作这行超过我的,我都作了10年以上...

有没有作这行超过我的,我都作了10年以上了,从最早的黑白装到现在的网络高速球,那时还作不了远程了,没网络,一台三星录象机要1W多,一台16分割也卖到过1W以上,最早作过远程的卡是104的,呵呵,一张就卖了5000多,现在想够吓人的,不过装的人也不多了,回想以前到现在安防技术真的是日新月异,发展的太快了,有些产品我们还没来的久了解就更新换代了,而我自己呢,也作的没啥干劲了,人手规模都没什么变化,可我自己却觉的好累,就时想还不如跟人家搞技术算了,一个月还能拿个W把块的,还不会那么累,唉!作工程苦呀、累呀!小钱不愁大财发不了,风风火火十几年,最后还是两手空!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!