buuuzgirl 发表于 2009-8-1 13:16:57

hjs5288 发表于 2009-8-5 14:45:09

知足常乐

hjs5288 发表于 2009-8-5 14:45:30

知足常乐

知足常乐

xinlanlei 发表于 2009-8-5 15:35:38

这个行业,就这样。换个轻松点的事做做。

shiwang110 发表于 2009-8-9 13:44:28

走人

人干嘛要活的那么累呢?累了就走人吧~!处处有合适自己的.

zrp0011 发表于 2009-8-9 15:19:57

Re:7年工程经验的人的想法!!!

听你们这些老鸟这么一说,我都快没信心了啊!而且我刚才学校出来啊 在一家小安防公司实习啊。这家公司主要做的是道路监控,我觉得接触面太小了,学习面也不广啊。现在我对这行业了解甚少,感觉狠迷茫,我希望各位热心的大虾指点,也可以问一下工作中遇到的一些问题,我的qq441655380.

深圳安讯 发表于 2009-8-14 11:58:16

深圳安讯弱电线缆

各位做工程的老大朋友们,我公司专业生产安防弱电线缆,如有需要用到弱电方面的线材,请跟我联系,或是帮忙提供一些这方面的采购商也行,希望能与各位前辈们有合作的机会,我公司产品向全国各地销售,品牌、品质保证。在此谢谢了。:P

深圳安讯 发表于 2009-8-14 11:58:42

深圳安讯弱电线缆

各位做工程的老大朋友们,我公司专业生产安防弱电线缆,如有需要用到弱电方面的线材,请跟我联系,或是帮忙提供一些这方面的采购商也行,希望能与各位前辈们有合作的机会,我公司产品向全国各地销售,品牌、品质保证。在此谢谢了。:P

qtech 发表于 2009-9-2 14:34:42

COFDM无线图像传输设备

http://qtech.shop.cpsmedia.cn/member/shop.php?username=qtech

赚钱才是硬道理

=======================================================
深圳 COFDM无线图像传输设备厂商,欢迎优秀工程商垂询!
地址:深圳 坂田 坂雪岗工业区 元征科技园2栋6层
电话:0755-84528085,传真:0755-89745945-607
QQ:259365407
MSN:tomme189@hotmail.com
http://qtech.shop.cpsmedia.cn/member/shop.php?username=qtech

陈志恒 发表于 2009-10-8 13:27:10

r:7年工程经验的人的想法!!!

我也是很迷茫,我做安防才两年,也是整体出差,觉得很空虚,自己停留在一个阶段,没有自己一点的私人空间,好烦
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!