幽冥24 发表于 2008-11-17 07:21:42

re:你们都好,现在我就想找个稳定的公司在这行...

你们都好,现在我就想找个稳定的公司在这行干下去<br>
可是武汉的安防公司全都不正规,都不按正规方式办,还搞坏了安防这个行业的名声<br>
我是武汉的,但我并不看好武汉的安防企业,可是我又想在武汉待着,搞得现在工作都丢了

simpleoo 发表于 2008-11-20 17:51:05

re:呵呵. 不吹牛胃痛是吧.

呵呵. 不吹牛胃痛是吧.<br>

yatitan 发表于 2008-11-27 18:49:43

re:新丁报到

新丁报到<br>

阿金 发表于 2008-11-30 03:50:30

re:见过一些不该见的东东,一般的水分都很大,...

见过一些不该见的东东,一般的水分都很大,真正用心做的忒少见。悲哀啊。

安防米虫 发表于 2009-2-21 21:39:13

re:我做了11年了现在还在干这行,从布线开始...

我做了11年了现在还在干这行,从布线开始学,一步步做到了技术副总。但是很困惑,心力憔悴。天天应酬。快荒废技术了。知道不行,也没好的办法。<br>

wjx8350 发表于 2009-2-28 05:45:21

re:呵呵,转行做设备呀。做代理商呀,这是个不...

呵呵,转行做设备呀。做代理商呀,这是个不错的选择哦。

a95508304 发表于 2009-3-5 17:54:38

re:工程也好几年了,做过很多,总觉得做工程就...

工程也好几年了,做过很多,总觉得做工程就像一种埋头苦干的忙碌,抬头看不到明天;<br>
转个型,不能在这样麻木的做,我觉得人先做想下来思考一下,才知道下一步怎么走,<br>
不一样的人,有不同的条件,所以会得到不一样的结果。——思考

lyly200808 发表于 2009-3-5 19:57:09

re:支持

支持

andy2008 发表于 2009-3-6 00:22:42

re: 做安防也好,回农村也好都...

<br>
<br>做安防也好,回农村也好都是一种人生,活着不重要,每一天开心的活着才是重要的,想做什么就尽量放手去做吧;人不能把自己卖给工作,卖给事业,卖给人民币...<br>一天该工作的时候工作 ,下班的时候尽量放松 打打球 游游泳 健健身 找个朋友喝杯茶 吃个饭 夏天散散步 看看公园老头打打拳 ......<br>
<br>
<br>
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;<br>
桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。<br>
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;<br>
半醒半醉日复日,花落花开年复年。<br>
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;<br>
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。<br>
若将富贵比贫者,一在平地一在天;<br>
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。<br>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿;<br>
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田<br>
<br>
<br>
......<br><br>
<br>

celery 发表于 2009-3-25 01:00:28

re:是啊,我刚做安防没多长时间,学习学习

是啊,我刚做安防没多长时间,学习学习
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!