peasi 发表于 2008-10-4 21:08:18

re:选择做工程就是选择了这样的生活,哎,有机...

选择做工程就是选择了这样的生活,哎,有机会了还是选别的路走吧!<br>
别搞的到时候自己的孩子都不认识你了

lyc1009 发表于 2008-10-8 23:15:29

re:现在工程越来越难做了公司很少能搞到工...

现在工程越来越难做了<br>
公司很少能搞到工程了,以后怎么过呢<br>
私下很想整点小活<br>

zyfhenry 发表于 2008-10-9 03:25:27

re:理想与现实

理想与现实

CDSGUARD 发表于 2008-10-24 22:08:16

re:楼主先生,你该去度假休息休息了,工作嘛,...

楼主先生,你该去度假休息休息了,工作嘛,是一辈子的事,你在这个行业做了这么多年了,我猜的大部份的心血都倾注在这个行业里了,如果真的要离开我想你也舍不得,这个行业我只做了两年,前几天也有些动摇了,想换个工作环境,觉得累的不行,真要下决心的时候我却犹豫了;你可能只是最近太累了,带上老婆孩子出去休息一段时间就好了!

wangliang 发表于 2008-10-27 16:56:14

re:...也许我们都在走你的老路,看样子得注...

...也许我们都在走你的老路,看样子得注意注意.适当的是该休息,休息.别给自己太大压力.没事跑到野树林叫两声估计可以减下压.别给人看见误以为是狼人就好了.

yueyafang 发表于 2008-10-27 18:26:26

re:哈哈!我才做不久!压力是有,不过我没怎么...

哈哈!我才做不久!压力是有,不过我没怎么在意!可能是我想法不一样!刚接触可能还会有后悔的空间!不想做也就不做了!

幸福的树 发表于 2008-10-27 20:59:37

re:我只想学做监控 挣钱 可是我现在什么都不...

我只想学做监控 挣钱 可是我现在什么都不懂啊 楼主这么多年了 挣了不少钱吧

精精灵 发表于 2008-11-1 19:50:59

re:楼主这几年也值了,,混得已经不错了。...

楼主这几年也值了,,混得已经不错了。 年轻人累点没关系。。。还是多跑跑较好。。。 说实话我也是在跑。在混着哩。。

聂结霞 发表于 2008-11-14 22:48:24

re:v建议你去教几个徒弟,交点学费,自己轻松...

v建议你去教几个徒弟,交点学费,自己轻松轻松.

dyj423423 发表于 2008-11-17 06:30:34

re:.....看来我这新人认识错误了。呵呵,...

.....看来我这新人认识错误了。呵呵,我还以为做工程可以到处跑,到处见识世面,挺好完的。没想到。。。呵呵,看来我的重新定格一下我的人生啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!