tiandijay 发表于 2009-3-29 23:21:07

re:自己开个公司做一些代理,有工程接到,反正...

自己开个公司做一些代理,有工程接到,反正你也有技术

oldkazak 发表于 2009-4-11 22:41:10

re:我是新手。。目前对这行业还是很有兴趣的...

我是新手。。目前对这行业还是很有兴趣的。 也许楼主是对这个行业开始厌倦了吧

Shevchenko11 发表于 2009-4-15 23:50:06

re:87楼 跟我境域差不多` 不过我...

87楼 跟我境域差不多` 不过我稍微好点

sjm240 发表于 2009-6-1 20:29:32

re:什么世道 我才刚入行 打击好大

什么世道 <br>
我才刚入行 <br>
打击好大

启航科技 发表于 2009-6-5 15:43:48

re:不愧为老鸟

不愧为老鸟

cf831123 发表于 2009-7-9 00:48:41

re:学习中...

学习中...

gh4268681 发表于 2009-7-16 07:02:33

re:楼主,自我提高很好啊,别怕累,多赚点钱比...

楼主,自我提高很好啊,别怕累,多赚点钱比没钱要好吧,

小闻 发表于 2009-7-16 17:26:10

re:05年的贴?吓了一跳,算算楼主现在还在做...

05年的贴?吓了一跳,算算楼主现在还在做安防吗?

小偷 发表于 2009-7-18 22:50:46

re:安防是施工人员!!说好听点是技术员,说不...

安防是施工人员!!说好听点是技术员,说不好听点就是穿着像模像样的民工。过着风餐露宿、东奔西跑的生活。拿着民工都不如的工资。唉!!世道炎凉啊!!!

①个人抽烟 发表于 2009-7-21 01:41:37

re:我一直想做技术,想了好久好久,但是一...

我一直想做技术,想了好久好久,<br>
但是一直没有机会,整准备今年后半年去找个技术做做..........<br>
不知道咋样.....................
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 7年工程经验的人的想法!!!