jacklong 发表于 2004-9-13 08:42:14

我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回

我们来玩个游戏~~ 游戏规则: 例:楼主说个问题,然后楼下的必须回答,楼下的回答后再提个问题~~以次类推~ 好,开始~~~~ 我先问~~~今天你会想起谁??? 不能乱了次序~~

lingtong1126 发表于 2004-9-13 18:08:25

re:我女朋友的父亲你又想起谁???

我女朋友的父亲你又想起谁???

jacklong 发表于 2004-9-13 18:11:13

re:我的女朋友!

我的女朋友!

星月 发表于 2004-9-13 18:12:15

re:我想到了,差点成为我女朋友的同学.楼...

我想到了,差点成为我女朋友的同学.楼下的你呢?

雷讯 发表于 2004-9-13 18:12:20

re:看着窗外,天上的云彩好像一块块面包,我好...

看着窗外,天上的云彩好像一块块面包,我好想吃哦!YOU又想起谁?

人在江湖 发表于 2004-9-13 18:21:21

re:我想起了雷讯同志的熊猫~~~换个话题,楼...

我想起了雷讯同志的熊猫~~~换个话题,楼下的你什么时候开薪水啊(PS:我15号就有子弹了)

liping 发表于 2004-9-13 20:03:05

re:我想到了我刚分手的女朋友,她去日本留学了...

我想到了我刚分手的女朋友,她去日本留学了,哎!!!!!!惨啊!!!!!

小珠珠 发表于 2004-9-13 20:31:12

re:哎,我想国庆放假回家,好像N年没见到老爸...

哎,我想国庆放假回家,好像N年没见到老爸老妈了好想家,楼下的你有什么秘密?

人在江湖 发表于 2004-9-13 20:40:56

re:如果小珠珠是四川的我们就一起回去~~我是...

如果小珠珠是四川的我们就一起回去~~我是决定了要回去的!我的秘密就是在不知道从北京回去还是从深圳回去好~~楼下的是不是小珠珠?

小珠珠 发表于 2004-9-13 20:44:19

re:我就是,楼下的是用什么交通工具回家的?

我就是,楼下的是用什么交通工具回家的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回