人在江湖 发表于 2004-9-18 02:52:09

re:因为没玩过,所以不知道该有问题楼下的...

因为没玩过,所以不知道该有问题楼下的,男人与女人间为什么要产生爱情?

lingtong1126 发表于 2004-9-18 18:42:00

re:最根本的原因是要繁衍生息,延续物种但...

最根本的原因是要繁衍生息,延续物种但人类有了文明之后就再最原始的本能之上产生了爱情,可以说是一种本能的升华楼下,今天是9.18,你会做什么?

小珠珠 发表于 2004-9-18 18:48:02

re:哦,9.18呀我参与爱国纪念日活动,楼下...

哦,9.18呀我参与爱国纪念日活动,楼下的有什么节目?

子泪 发表于 2004-9-18 19:59:29

re:不知道 上班啊 别的没有

不知道 上班啊 别的没有

人在江湖 发表于 2004-9-18 20:37:07

re:楼上的提问题!楼下的你知道为什么我楼...

楼上的提问题!楼下的你知道为什么我楼上的不提问题吗?

星月 发表于 2004-9-18 21:03:38

re:害羞呗!楼下的,你说是不?

害羞呗!楼下的,你说是不?

子泪 发表于 2004-9-18 22:46:53

re:提什么问题啊

提什么问题啊

星月 发表于 2004-9-18 22:57:35

re:先看看帖子先,再来。楼下的,有没有水...

先看看帖子先,再来。楼下的,有没有水?

jacklong 发表于 2004-9-19 04:54:08

re:有啊!想喝吗,那来深圳!楼下的你...

有啊!想喝吗,那来深圳!楼下的你有过网恋吗?相信吗?希望一直走下去吗?

镜中倒吊男 发表于 2004-9-19 19:27:57

re:没有网恋,不相信爱情,不会一直走下去。...

没有网恋,不相信爱情,不会一直走下去。目前只是认为它是生活的一个产物。俺对爱情的态度俺自己的接受不了。楼下的,你对幸福的理解是什么?或者什么让你感觉到幸福。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回