jacklong 发表于 2004-9-15 02:43:55

re:这个问题我晚上和你信息聊!楼下的...

这个问题我晚上和你信息聊!楼下的你兄弟多吗? 哈哈

安防新人 发表于 2004-9-15 02:44:26

re:会呀,如果你是女人,你是吗?不是的话...

会呀,如果你是女人,你是吗?不是的话拉倒吧楼下,你什么样啊?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 02:49:30

re:我兄弟好多啊,五湖四海!楼下,你...

我兄弟好多啊,五湖四海!楼下,你的初恋是什么时候?

安防新人 发表于 2004-9-15 02:52:50

re:幼儿园的时候,我深深的爱上了那个阿姨,妈...

幼儿园的时候,我深深的爱上了那个阿姨,妈妈给我带一个苹果吃,我都给她留着,嘎嘎~~~~~~~~~~

lingtong1126 发表于 2004-9-15 02:54:31

re:我靠,真的假的?!下一个问提就是...

我靠,真的假的?!下一个问提就是,青楼上的回答,你爱上阿姨的事是否属实?

安防新人 发表于 2004-9-15 02:57:27

re:当然喽,要不是事实说他做什么呢?但是...

当然喽,要不是事实说他做什么呢?但是我强烈的想说啊,那事以失败告终了

lingtong1126 发表于 2004-9-15 03:03:55

re:你要记得,没次回答完问题后都需要再问一个...

你要记得,没次回答完问题后都需要再问一个问题,这是楼主要求的你的事情我真不希望失败,表示遗憾和惋惜,你也不要再想太多了那你现在有女朋友吗

安防新人 发表于 2004-9-15 03:13:14

re:告诉你一个不幸的消息,我现在孩子都打酱油...

告诉你一个不幸的消息,我现在孩子都打酱油了,不好意思啊

lingtong1126 发表于 2004-9-15 03:16:39

re:不会吧,你才比我大一岁啊!

不会吧,你才比我大一岁啊!

jacklong 发表于 2004-9-15 04:41:52

re:怎么没有问题啊?

怎么没有问题啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回