人在江湖 发表于 2004-9-17 19:20:01

re:我的理想是做自己想做的事楼下的你有过...

我的理想是做自己想做的事楼下的你有过真爱吗?

Enigma 发表于 2004-9-17 19:39:46

re:有过!(江湖,什么时候走?)...

有过!(江湖,什么时候走?)楼下,你最爱的女人在身边吗?

人在江湖 发表于 2004-9-17 19:50:10

re:没有,怎么可能在身边?(情况有变,可...

没有,怎么可能在身边?(情况有变,可能要等到11月才能决定)楼下的~~~不知道问什么了?嘿嘿,你的真名叫什么?(E不要回答,呵呵,我都知道,没意思,嘿嘿)

小珠珠 发表于 2004-9-17 20:14:57

re:哈,我的真名叫朱珠,E的真名叫什么呀,我...

哈,我的真名叫朱珠,E的真名叫什么呀,我不知道,想知道。楼下的你知道吗,给我发个短信。。。

lingtong1126 发表于 2004-9-17 20:29:05

re:E的真名我也不知道.知道的请公布一下...

E的真名我也不知道.知道的请公布一下!你憎恶这个社会吗?

twt115 发表于 2004-9-17 21:50:03

re:有一点罢了,但总的让自己适应它呀不能让它...

有一点罢了,但总的让自己适应它呀不能让它适应你呀,楼下经历过几次恋爱,觉得现在的是最好吗?

lingtong1126 发表于 2004-9-17 23:12:36

re:只经历过一次恋爱,就是现在的,虽然经历了...

只经历过一次恋爱,就是现在的,虽然经历了很多磨难,但我们维持下来了,并将继续下去,我们的爱情在和我们一起成熟.在这方面,拥有的就是最好的,要懂得珍惜!楼下,你相信爱情吗,为什么?

51join 发表于 2004-9-17 23:20:00

re:相信!我已婚了!除了女人你们海能聊什...

相信!我已婚了!除了女人你们海能聊什么?

だ晨霧が仙兒だ 发表于 2004-9-18 01:57:17

re:那就男人了

那就男人了

jacklong 发表于 2004-9-18 01:58:19

re:怎么没有问题啊?

怎么没有问题啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回