小小琴 发表于 2004-9-15 19:32:39

re:楼下的,你会给你楼下的提什么问题??

楼下的,你会给你楼下的提什么问题??

だ晨霧が仙兒だ 发表于 2004-9-15 19:47:47

re:我美丽吗???楼下的你呢?

我美丽吗???楼下的你呢?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 19:50:42

re:幸好楼下是我,你美若天仙,但我不喜欢天仙...

幸好楼下是我,你美若天仙,但我不喜欢天仙,我只喜欢实实在在的你,只爱你一个!楼下的,你相信我说的话吗?

安防新人 发表于 2004-9-15 19:52:20

re:我不信,你说的那种男人就只有我一个人了

我不信,你说的那种男人就只有我一个人了

lingtong1126 发表于 2004-9-15 20:36:23

re:我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以后记得回答完问题之后再问一个问题!就你这么不负责任的人还好意思说那样的男人就剩你一个了,我吐~~~楼下,你今年多大?

人在江湖 发表于 2004-9-15 20:50:57

re:偶今年26了~~未昏,无前,无下进心...

偶今年26了~~未昏,无前,无下进心楼下的,除了钱的因素,为什么搞起了安防?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 20:55:38

re:我以前不懂什么是安防的,刚刚毕业嘛,只是...

我以前不懂什么是安防的,刚刚毕业嘛,只是恰巧就找到了安防这一行,而后就喜欢上了这一行.我学的是通信工程.楼下的,你为什么搞起了安防?

だ晨霧が仙兒だ 发表于 2004-9-15 21:54:52

re:我不会安防我相信你说的话,相信你只爱...

我不会安防我相信你说的话,相信你只爱我一个人,我也是一样的!!楼下的你懂得如何爱人吗?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 22:25:41

re:关于如何爱人我想我现在懂很多了吧.我知道...

关于如何爱人我想我现在懂很多了吧.我知道还有很多地方需要慢慢的去体会,去感受.你是要我在你身上懂得还是先去别人那里练习好了在来找你呢?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 22:28:15

re:我不知道楼下是谁,我想问:你相信我的爱情...

我不知道楼下是谁,我想问:你相信我的爱情吗?相信美好的爱情没 ?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回