lingtong1126 发表于 2004-9-15 00:52:39

re:是我!请记得我是射手座,射手座在这方面是...

是我!请记得我是射手座,射手座在这方面是最出众的,始终都是处在蠢蠢欲动的状态只是女友一直在身边;还请记得,她是魔羯座的,射手第一克星!我不知道自己是最幸运的射手呢还是最不幸的射手?楼下的!请问你的女朋友中你糟蹋了几个?(嘎嘎)

jacklong 发表于 2004-9-15 01:01:23

re:我不知道什么叫糟蹋,所以没有办法回答你!...

我不知道什么叫糟蹋,所以没有办法回答你!楼下的把你女朋友照片发上来?

Enigma 发表于 2004-9-15 01:01:58

re:0个,楼下的,你爱过几个女人?

0个,楼下的,你爱过几个女人?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 01:08:01

re:我只爱过一个女人,过去时现在时将来时....

我只爱过一个女人,过去时现在时将来时.jacklong老兄,我女朋友照片改天到QQ上给你发,这个论坛我还不会发图片.楼下的,将来准备做什么?

Enigma 发表于 2004-9-15 01:09:30

re:做人!楼下的,你有大概多少存款?

做人!楼下的,你有大概多少存款?

jacklong 发表于 2004-9-15 01:09:42

re:当一个成功的商人啊!楼下的你...

当一个成功的商人啊!楼下的你现在女朋友在你身边吗?你有了女朋友还爱其他的女人吗?

Enigma 发表于 2004-9-15 01:10:49

re:现在没有,爱!楼下如果没有法律限制,...

现在没有,爱!楼下如果没有法律限制,打算要几个老婆!

jacklong 发表于 2004-9-15 01:13:10

re:多少无所谓,多多益善吗? 楼下的...

多少无所谓,多多益善吗? 楼下的你喜欢什么样的女人?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 01:14:17

re:我的存款现在还是负数,很诚实的回答你....

我的存款现在还是负数,很诚实的回答你.我们生活在一个城市,都在努力工作.我不爱其他女人,但我还是喜欢看美女,和美女说话,你比我清楚,那不会是爱楼下,你最爱的是谁?

Enigma 发表于 2004-9-15 01:17:22

re:JESSIC楼下,你什么条件下结婚?

JESSIC楼下,你什么条件下结婚?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回