lingtong1126 发表于 2004-9-16 02:22:18

re:换一个问题怎么没人跟贴了?

换一个问题怎么没人跟贴了?

安防新人 发表于 2004-9-16 02:42:34

re:我跟呢楼下的,你在公共场合放过屁吗?...

我跟呢楼下的,你在公共场合放过屁吗?会很尴尬吗?

jacklong 发表于 2004-9-16 07:11:42

re:没有的,有的话我会很尴尬!楼下的...

没有的,有的话我会很尴尬!楼下的你现在想喝酒吗?

jacklong 发表于 2004-9-17 10:21:35

re:怎么不接啊?

怎么不接啊?

阿辉 发表于 2004-9-17 16:52:07

re:想呀! 我最想喝酒了! 因为我和我最好...

想呀! 我最想喝酒了! 因为我和我最好的网友吵架了。楼下的你相信网恋吗?你有过网恋吗?

twt115 发表于 2004-9-17 17:13:48

re:呵呵,没有过但相信有,不过成功率太低,说...

呵呵,没有过但相信有,不过成功率太低,说不定还是个黑洞呢?楼下的感觉经历的什么事是最痛的事

lingtong1126 发表于 2004-9-17 18:07:16

re:到目前为止最痛的就是前面跟女朋友分手的这...

到目前为止最痛的就是前面跟女朋友分手的这几个月,不过我们又在一起了,分不开楼下,你失恋的时候做什么?

Enigma 发表于 2004-9-17 18:09:17

re:准备迎接下一次失恋!楼下没钱吃饭...

准备迎接下一次失恋!楼下没钱吃饭时怎么办?

小小琴 发表于 2004-9-17 18:46:42

re:当然是不吃,饿着了。不能去街头要饭吧,总...

当然是不吃,饿着了。不能去街头要饭吧,总会有解决的办法。楼下。中秋节是谁一起过?

lingtong1126 发表于 2004-9-17 18:48:10

re:也许是一个人过吧!身在他乡!...

也许是一个人过吧!身在他乡!楼下,你的理想是什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回