jacklong 发表于 2004-9-15 01:17:29

re:我的爸爸妈妈,因为他们我来到了这个世界!...

我的爸爸妈妈,因为他们我来到了这个世界!楼下的你想出国吗?去哪个国家?做什么?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 01:22:11

re:起码要在事业小成的时候结婚.很想出国...

起码要在事业小成的时候结婚.很想出国!欧洲美国,先旅旅游楼下,你想去美国是吗?

jacklong 发表于 2004-9-15 01:24:20

re:不是,澳大利亚!楼下的你现在和女...

不是,澳大利亚!楼下的你现在和女朋友同居了吗?

Enigma 发表于 2004-9-15 01:27:00

re:如果让我选择旅游地点,我会选择家/

如果让我选择旅游地点,我会选择家/

lingtong1126 发表于 2004-9-15 01:27:01

re:是的,一年以前就开始了.不过现在她老爸来...

是的,一年以前就开始了.不过现在她老爸来了.楼下,你手过伤害是吗?

Enigma 发表于 2004-9-15 01:31:35

re:没有受过伤害,只是一直在伤害别人!...

没有受过伤害,只是一直在伤害别人!楼下,幸福吗?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 01:34:52

re:幸福!楼下,你做这行多久了?...

幸福!楼下,你做这行多久了?我先下了,明儿见!

安防新人 发表于 2004-9-15 01:48:24

re:我做这个好久了,都半年了,但是现在也是工...

我做这个好久了,都半年了,但是现在也是工程师了,嘿嘿,噢耶~~~

jacklong 发表于 2004-9-15 02:39:21

re:怎么没有问题啊?

怎么没有问题啊?

lingtong1126 发表于 2004-9-15 02:41:34

re:我做这行才三个半月,努力学习中楼...

我做这行才三个半月,努力学习中楼下,你会来兰州吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回