bahao 发表于 2006-9-22 02:13:38

re:又极端了! 任何产品,...

有些猫是用来捉老鼠的,而有些猫是用来吓老鼠的

呼和浩特亿博 发表于 2006-9-24 00:45:11

re:又极端了! 任何产品,...

同意你的说法!!!!!!我有一点个人想法如下: 你的岁数不会超过28 , 搞安防不会超过2年 , 你知道无线防盗器为什么卖那么便宜吗?就因为它不 是用来防高素质专业小偷的 就像普通的自行车锁是防不住偷车贼的,GPS车锁普通人买不起啊 我有点事,改天再聊886

achlles 发表于 2006-9-27 00:55:55

re:我觉得这个东西组吓的作用大于实际的作用

我觉得这个东西组吓的作用大于实际的作用

zjt0792 发表于 2006-9-29 02:45:29

re:谢谢,希望多多研究

谢谢,希望多多研究

雪怡 发表于 2006-9-30 20:40:26

re:是吗?我正在考虑要上一些呢!看来要再考虑...

是吗?我正在考虑要上一些呢!看来要再考虑了.谢楼主

HUA2350 发表于 2006-10-8 00:16:32

re:没办法就是这样的

没办法就是这样的

chen920023 发表于 2006-10-10 03:05:23

re:如果真是这样,那我们这些不论是生产商还是...

如果真是这样,那我们这些不论是生产商还是销售商都要有所准备,因为做这行的,说白了是为了让人不被偷盗,所以就该不断发展技术同时做好补救工作.

zgs1985 发表于 2006-10-11 17:54:13

re:我不清楚什么遥控器可以做到干扰报警主机....

我不清楚什么遥控器可以做到干扰报警主机...

大叶杨 发表于 2006-10-19 16:10:13

re:两个遥控器的办法有人试过了.很灵建议...

两个遥控器的办法有人试过了.很灵<br>
建议这篇文章赶紧删除,要让贼看见了,~~~~~~~

胜龙科技 发表于 2006-10-28 23:22:29

re:好想没有那么严重啊!要是那样的话不都倒霉...

好想没有那么严重啊!要是那样的话不都倒霉咯!<br>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 拒绝采用无线报警的理由(转贴)