小珠珠 发表于 2004-9-20 21:48:35

re:好心痛呀,跳了一楼,发错。楼下的国庆...

好心痛呀,跳了一楼,发错。楼下的国庆有几天假?

镜中倒吊男 发表于 2004-9-20 21:50:18

re:大约有七天,外加过节费小幸福中....

大约有七天,外加过节费小幸福中.楼下有多大年龄了.

安防新人 发表于 2004-9-20 22:36:06

re:晕,这样的问题,我都回答N次了,你们在问...

晕,这样的问题,我都回答N次了,你们在问问题的时候能不能看一下以前的问题啊在有这样的问题我拒答,I 服了YOU 我24楼下的你女朋友家几口人?

lingtong1126 发表于 2004-9-20 23:19:15

re:我也是东北人.前20年都是在那里生活,在...

我也是东北人.前20年都是在那里生活,在那里长大,那是最美丽的地方,有我最美丽的记忆.我一年最多两次家,以后可能最多回一次了,工作了啊,在兰州,离家真远,我不是很恋家的人,不过还是有些想......好多朋友在那边啊!楼下的,你最长多长时间不回家,你恋家吗?!

怒☆斩 发表于 2004-9-20 23:20:51

re:。。这个游戏好新颖啊!~就是玩的时间长点

。。这个游戏好新颖啊!~就是玩的时间长点

lingtong1126 发表于 2004-9-20 23:24:29

re:因为你的心情是蓝的,水洗过的那样蓝,分外...

因为你的心情是蓝的,水洗过的那样蓝,分外晴朗!楼下的,你相信永远的爱情吗?

怒☆斩 发表于 2004-9-20 23:35:03

re:爱情就是一场戏哪有什么信不信的啊,每个人...

爱情就是一场戏哪有什么信不信的啊,每个人都是一个演员。演的好就OK拉!~楼下的你说呢?

子泪 发表于 2004-9-20 23:35:06

re:相信

相信

子泪 发表于 2004-9-20 23:50:48

re:你有什么优点啊

你有什么优点啊

lingtong1126 发表于 2004-9-20 23:53:26

re:他除了诚实没有什么优点!我却拥有...

他除了诚实没有什么优点!我却拥有许多优点而且诚实!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回