51join 发表于 2004-9-20 06:27:49

re:活着就是幸福的!楼下的,你十年的目标...

活着就是幸福的!楼下的,你十年的目标是什么?

镜中倒吊男 发表于 2004-9-20 18:11:54

re:继续做安防,二三年内帮人打工,四五年争取...

继续做安防,二三年内帮人打工,四五年争取自己创业,十年风云变动过大,这只是目前的打算.楼下的,你的十年目标呢..

星月 发表于 2004-9-20 19:48:21

re:我的十年目标?五年内取老婆,生孩子。...

我的十年目标?五年内取老婆,生孩子。八年内赚一百万(人民币)十年后出家(如果老婆很好就免了)。楼下的你呢?

老安 发表于 2004-9-20 19:51:03

re:去安徽玩一趟,楼下的能去么?

去安徽玩一趟,楼下的能去么?

镜中倒吊男 发表于 2004-9-20 20:05:49

re:当然能来...热烈欢迎.......

当然能来...热烈欢迎....楼下的最想去哪儿玩.........

老安 发表于 2004-9-20 21:14:11

re:合肥,楼下是那里的?

合肥,楼下是那里的?

镜中倒吊男 发表于 2004-9-20 21:23:10

re:就在合肥,混日子,楼上是那儿人,...

就在合肥,混日子,楼上是那儿人,偏偏要到合肥来玩.给个理由吧...俺招待你.

地狱呻吟 发表于 2004-9-20 21:23:27

re:深圳!最想去的地方是青海!

深圳!最想去的地方是青海!

小珠珠 发表于 2004-9-20 21:25:56

re:哦,到我就不用回答了,楼下你来问吧。。。

哦,到我就不用回答了,楼下你来问吧。。。

徐小东 发表于 2004-9-20 21:32:08

re:好理由,来合肥给俺一个电话,,,,,,俺...

好理由,来合肥给俺一个电话,,,,,,俺请你喝酒.俺加你QQ了....112楼的问题楼下回答提问吧.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回