星月 发表于 2004-9-21 00:30:05

re:卡、卡、卡,都不问问题,让我不知道要...

卡、卡、卡,都不问问题,让我不知道要说什么好。楼下的,能给我解析一下什么是爱情吗?

怒☆斩 发表于 2004-9-21 00:34:09

re:爱情我用数字回答你的问题哦521...

爱情我用数字回答你的问题哦521+365+886楼下的是女人吗?

lingtong1126 发表于 2004-9-21 00:40:27

re:521+365+886 ===...

521+365+886 === 缠绵->折磨->分道扬镳我处于365阶段楼下,你谈过几个女朋友?

Enigma 发表于 2004-9-21 00:42:30

re:2个!楼下!打算怎么办婚礼?

2个!楼下!打算怎么办婚礼?

星月 发表于 2004-9-21 00:43:10

re:认真的只有两个,你呢?

认真的只有两个,你呢?

lingtong1126 发表于 2004-9-21 01:00:58

re:还没想过婚礼的事情.我到目前为止只谈...

还没想过婚礼的事情.我到目前为止只谈过一个.楼下,你是什么星座?

Enigma 发表于 2004-9-21 01:04:57

re:金牛!楼下,如果喜欢了比自己大的...

金牛!楼下,如果喜欢了比自己大的女人怎么办?

lingtong1126 发表于 2004-9-21 01:07:32

re:那有什么关系?!该怎么办就怎么办!只是要...

那有什么关系?!该怎么办就怎么办!只是要把父母那边处理好!楼下,你认为爱情有尽头吗?

Enigma 发表于 2004-9-21 01:12:16

re:不能单纯用有和没有回答,就象你在一个陌生...

不能单纯用有和没有回答,就象你在一个陌生的城市游荡,很容易走进死胡同,但是你也可以一直努力走在阳光大道,还可以不时的向旁边的人问路,还可以努力维系或者开条新路!楼下,老了以后想过什么生活>?

jacklong 发表于 2004-9-21 08:42:23

re:我老了想去乡村,过田园生活!楼下的...

我老了想去乡村,过田园生活!楼下的你认为人的一生应该怎么过?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回